Средство моющее щелочное концентрированное для удаления жира Azelit 600 мл 218600
Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.
Поделиться в соцсетях: 
Подробнее

Средство моющее щелочное концентрированное для удаления жира Azelit 600 мл 218600

Код товара: 101658
В наличии до 100 шт.

Производитель:

Grass

Объём:

500 мл

Способ применения:

Нанести средство на очищаемую поверхность, оставить на несколько секунд. Потереть щеткой или губкой, смыть водой. При необходимости обработку повторить.

  Концентрированное средство для удаления жира, нагара и копоти со сковородок, кухонных плит, коптильных камер, фритюрниц, грилей, духовых шкафов, микроволновых печей и др. Содержит активные чистящие вещества, которые помогают максимально эффективно справиться с застарелыми загрязнениями.

  Эффективное и недорогое средство для удаления жира, нагара и копоти со сковородок, кухонных плит, коптильных камер, фритюрниц, грилей, духовых шкафов, микроволновых печей и др. Содержит активные чистящие вещества, расщепляющие жир, действие которых гарантирует быстрый результат без особых усилий. Флакончик имеет традиционный распылитель на 2 положения, закрыто и открыто, брызгает только струей, распыление не предусмотрено. Ручка удобная эргономичная, подача средства осуществляется по подводящей трубочке.

Цена указана за 1 шт.

 

Имя: Оценка:
Отзыв: Введите код, указанный на картинке: captcha